EtherDelta — обзор децентрализованной биржи криптовалют и отзывы

0
16

EtherDelta — это одна из самых больших децентрализованных бирж криптовалют, которая построена на смарт-контрактах от Ethereum (ETH).

Она отличается от многих других торговых площадок и скрывает в себе много плюсов. Поэтому в этот раз мы сделали небольшой обзор EtherDelta и рассмотрим отзывы.

Площадку называют одной из лучших бирж криптовалют 2018 года. И на данный момент она является лидером в сегменте децентрализованных торговых зон криптовалютами.

Обзор биржи EtherDelta

Каждый год с централизованных бирж криптовалют похищают альткоинов на миллиарды долларов и многие уже уверены, что будущее стоит за децентрализованными площадками по торговле.

Поэтому и была создана биржа EtherDelta, которая предлагает завести электронный кошелек Ethereum, а торговать при помощи смарт-контрактов.

Тем самым деньги хранятся на личном кошельке и не нужно платить комиссию площадке. Правда приходиться отдавать за транзакции газ (это необходимо для переводов внутри сети ETH).

Изначально проект работал на платформе GitHub (etheredelta.github.io) и только в сентябре 2017 года они переехали на отдельный сервер. Решение было принято из-за высокой нагрузки на сеть, что приводило к медленной работе сайта.

Преимущества EtherDelta перед другими

Из-за того, что EtherDelta является децентрализованной площадкой появляется очень много плюсов. Здесь не нужно вводить средства на биржу, а достаточно подключить свой Ethereum кошелек, либо завести новый и пополнить его.

Таким образом, вы легко можете пополнять счет и выводить средства моментально. Так же на сайте вы найдете очень много редких токенов, которые возможно хотелось купить, но их нигде не было.

Это происходит потому, что в EtherDelta абсолютно каждый может добавить криптовалюту, самое главное, чтобы она могла передаваться по сети Ethereum.

Поэтому на бирже находится более 300 криптовалют и 90% из них очень редкие. И даже есть такие, которые находятся еще на стадии ICO. Поэтому вас удивит эта площадка своим разнообразием.

Читайте также:  СССР Money — криптовалютная биржа + обменник рублей из СССРЧто есть плохого на бирже

Всего несколько минусов на бирже и разработчики заявили, что они все слышат и обязательно их устранят. Поэтому будем ждать обновления, ну а пока расскажем об этих проблемах.

Очень неудобная навигация по сайту для 2018 года, кроме этого нет русского языка. Конечно же можно посмотреть обучающий ролик на YouTube, но разработчикам уже пора ввести русский язык.

Какие добавлены языки:

  • Английский;
  • Китайский;
  • Испанский;
  • Французский.

Кроме этого на сайте вы не найдете историю транзакций. Поэтому прежде, чем инвестировать ETH в альткоины, обязательно нужно где-то это записать. Очень часто трейдеры забывают, куда инвестировали в последний раз.

И в этом году сайт стал плохо работать и часто недоступен из-за того, что на нем ведут работы без предупреждений. Просто захотели и начали что-то переделывать в самый пик торгов.

Отзывы об EtherDelta

Чаще всего можно увидеть негативные комментарии, где люди обсуждают отвратительный дизайн и не могут вспомнить куда вложили деньги. А так это одна из лучших бирж с децентрализованной системой.

И конечно же мы вас так же призываем оставлять свои отзывы об EtherDelta ниже в комментариях. Именно вы можете помочь в оценки сайта и его безопасности!

Источник: aledv.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ